Вопрос НТВ поздравить с 8 марта трансвиститов?

Башинская Татьяна
Свисти иль трансвисти,
но я и спеть готова,
8 марта поздравляю трансвеститов
и женщин, и мужчин,(а что такого?)
еще - кастратов и гермафродитов.
Все делают ремонт или уборку,
и странно пахнет краской или хлоркой
какой-то совершенно новый пол.
С полами ныне полный произвол.
И равенство...
Рассудок шепчет - эко.
А сердцу жалко кажется калек.
Но как-то мне с любимым человеком
не важен пол, а важен человек.