Я в Москве, ты где - то в Берлине

Дружина Светич
Я в Москве,ты где - то в Берлине,
Я гуляю, ты тоже идёшь.
Я немецкое вижу в витрине,
Ты за русское евро даёшь.

Ты в Берлине сидишь на скамейке,
Я в Москве наблюдаю восход.
Вот такая сложилась семейка,
Где ты белый большой пароход?