Прости

Егида
Прости меня, а я тебя уже простила!
Прости за то, что я себя не изменила
И что осталась я такой, какой была,
Что я пыталась, но всё же не смогла!

Я не смогла другою стать- мне не подсилу
Себя сломать, и потому дерзила.
Бывало вся душа во мне дрожала
От страха, и от отчаяния рыдала!

Рыдала потому, что больно было
Тобой не понятою быть- и всё не мило!
Унынье и тоска, и депрессивный вой
Во мне звенит натянутой струной!

Струною тонкою натянутые нервы
Не позволяют сделать мне тот шаг неверный.
Шаг в пустоту, в ничто, шаг в неизвестность!
И не суди меня сейчас за честность.

За честность пред собой, за эту смелость,
К чему душа стремилась, чего хотелось-
Кому нибуть открыться без опаски
И больше не стыдиться за огласку.

Огласку мыслей, чувств, порывов странных
И потому сейчас я перестану
Себя винить, себя судить, себя казнить
За то что мне себя не изменить!