что-то случилось...

Надежда Колноузенко
что-то случилось…
и след по щеке –
перелицованных
мыслей изнанка…
не согревает шапка-обманка…
и ни журавль, ни синица в руке…

что-то случилось…
и вдруг пустота
там, где вмещалось
пространство земное…
неразделимы мы были с тобою…
все зачеркнула собой суета…

что-то случилось…
фантомная боль
напоминает,
что нет половины…
оба с тобою в разрыве повинны…
и незавидна у каждого роль…

что-то случилось…