Засельная

Гусев Александр
Новоселье, новоселье,
Невзирая на долги
Это все-таки веселье.
Вот какие пироги!

Всем Самусам с Украины
Выдается в этот раз
Ключик золотой Мальвины
С мебелью от «Карабас».

Верным будет указатель
Накануне Холидэй
Кондо-минум в Миссасаге
И работа в Оквилле.

А в чуланчике том тёмном
Свечечка горит одна,
Занавесочку раздёрни,
То ни хата - то мечта.

Ах вы ноженьки, вы ножки,
Стройненькие вы мои.
Потопчитесь на порожке,
Утомитесь до зари.

Что за чудная квартира!
Позавидует Кучма.
Разливайте Саперави,
За Самусов пьём до дна.

2004 г