нам пора...

Танец с Ветром
слышишь, дворники во дворе метут…
намекая нам, что пора вставать…
не смотри на часы… все равно солгут…
им, жалея нас, приходится врать…
уговаривать стрелки замедлить ход…
поцелуй меня нежно… в последний раз…
нам пора… мне в закат, а тебе на восход…
как мне хочется выпить… янтарь твоих глаз…
опрокинуть тоску твою залпом… до дна…
каждой клетки твоей запомнить тепло…
хватит лирики… милый, налей вина…
нам впервые с тобой повезло…