Что-то вдруг задумался...

Генрих Гена
-Что ты мне шепчешь,
 ласковый Март?

-Радуйся каждому солнечному
 лучу, каждому зеленому листу,
 не забудь, что они-это молодость.

-Молодость быстро проходит,
 даже не успеваешь ей насладиться.

-Не рассуждай как старик, просто
 радуйся Весне, которая за твоим
 окном разливается солнечным светом.

***************

По небу плыли прозрачные облака,
похожие на старинные корабли...
Они оставляли за собой лишь
дымку весеннего тепла...