Только нам двоим

Марк Шейдэр
Я дарю тебе сердце, милая,
И прошу, будь поласкавей с ним.
Ты такая всегда красивая,-
Я люблю…!
Так, как сам любим!

Я дарю тебе, сердце знойное,
Обжигающий жар души!
Я люблю тебя!
…Воля – вольная…,
На свободу за мной спеши!

Твоё сердце со мною в вечности,
Даже если расстает дым,
И исчезнет всё в бесконечности…,
Лишь любовь, только нам двоим!!!