Папа часто очень злится

Александр Голенко
Папа часто очень злится,
Довела его столица:
На дорогах вечно пробки,
Нету места для парковки.

И ещё ГИБэДэДэ,
Снова зверствуют везде,
А с утра вновь гололёд,
Быстро ехать не даёт.

Мама ужин нам готовит,
Папу как-то успокоит.
У каминного огня
Собралася вся семья.
* * *