Ты

Владимир Нестеров
Я обещал под дребезг поколения
Мастику чувств гуаши
Чуть растворенны и акварели
Ели, качает томной головой-не мой немой
Постылая из русских славесов иль милая
Чуть Байрону урок
И тебе, то бишь мне обидится
рассаванья суровый урок
Что тебе.... милая виделось
Опоганеный мысли шнурок

Попадаю не в ту я жизнь
На челе моя царапина
Куприна заплатина или КАЮСЬ
Пред Олесею или Яма я Куприна
Или Женечки чуть повешенна
Или Женечка чуть была
ясная ее, чуть песенка, а была, была, была...