Отражение

Ольга Андронова
О,было б милосерднее - убить...
Жизнь эфемерна,но реальна память.
Сто тысяч весен вспоминать и - плакать
О том,что ничего не изменить

Неужто все так просто - пара фраз,
И ты уже одна на белом свете...
И только сны,как брошенные дети,
Украдкой будут тосковать о нас

Как память ранит!Маску естества
У зеркала стяну,как наважденье -
Чтоб в страхе отступить от отраженья
Прекрасного слепого божества...