Сказка

Дарья Журавская
Ласковые трели соловья..
А вокруг - могилы,обелиски..
Лунной тихой ночью,близ ручья..
Слышен женский шаг и птичьи писки...

Девушка с распущенной косою
Меж могил проходит.Не спешит.
Хоть и зелье с утренней росою
В горнице уж скоро закипит.

Черный приворот готовит девица.
Нужен лишь один ингридиент
С кладбиша темна трава метелица
Ночь проходит, а травы все нет..

С уходящим в дАли лунным диском
Застывает в жилах страстна кровь
Под холодно-мертвым обелиском
Умирает девичья любовь...

Но спасают солнечные капли
От греха, ту юную девицу...
Видит-рядом милый ей Ираклий..
С предложением на ней жениться......

Говорят, чудес на свете нет,
И деньгами люди счастье мерят
Моя сказка-это мой ответ
Нет чудес у тех, кто в них не верит.