The Apologist - REM

Андрей Шан
Они называли меня - Извиняющийся
И вот теперь я на вершине
Ты знаешь, по началу - это больно
Но мы над этим посмеялись
Я стороною обходил все свои различия
Но вот теперь столкнулся
И я хотел бы извиниться
За всё, кем был
И так...
Прости...

Но правильно ли меня ты понимаешь?
Все эти люди - они хорошие
Они говорят мне, что я должен был сделать
И предлогают, что я смогу
Я хорош - всё хорошо вокруг
Всё прекрасно, нет претензий
Когда мне горестно -
Я на колени становлюсь, и я молюсь
Прости, прости...

Я живу простою жизнью
Освободив себя от удовольствий
Ты думаешь, это не я?
Не будь же слабой...
Теперь мой выход...
Прости...

Спасибо за то, что ты тогда была со мной
Спасибо за то, что слушала. Прощай...
И я буду расплачиваться за эгоизм...
Надеюсь, ты это примешь...
Это счастье
И этот мир
Прости меня, прости...