Рассвет подождет...

Ольга Андронова
Рассвет подождет,пока двое ослабят объятья,
Гася поцелуями звезды в любимых глазах...
И тысяч.обещанных в вечности жизней не хватит,
Чтоб эту,земную,отдать за покой в небесах

Рассвет подождет,пока ночь будет длиться и длиться,
Чтоб двое любовью могли насладиться сполна
И звезды,как слезы,к утру задрожат на ресницах,
От ласк,опьяняющих слаще любого вина

Рассвет подождет,чтобы их на руках убаюкать
И сладостным сном притушить лихорадку в крови...
И время безгрешно замрет между сном и разлукой -
Меж жизнью и смертью,меж явью - и сказкой любви