Победная песнь

Юрий Ремез
Вновь надерзи, и властно я вопьюсь
В малину губ, нагретую полуднем,
А после легкой конницей прорвусь
Сквозь лифы-рюши-кружева. Разбудит

Суровый инквизитор - мой язык -
Две крупных вишни, что темнеют спело,
И пальцы ощутят живой родник,
Так явно жаждущий. Дрожи, сдаваясь, телом,

Стони и изгибайся всякий раз,
Когда разит таран твои ворота.
Пощады покоренным враг не даст...
****ь цариц - достойная работа.