Призвание

Людмила Буранова
Графоманы мне говорили
Верь – призванье твое в стихах.
Но не Анна я, не Марина,
И с эстетикой не в ладах.
Говорят что в чем-то как Белла,
Но по сути – совсем не так!
"Ты другая - и вот в чем дело,
Стать собою – такой пустяк!"
Даже Пушкин – и тот не Байрон.
Камер-юнкер, бунтарь и франт.
Скажут критики: ты бездарна?
Что ж, бездарность – редкий талант!