Сон писателя

Людмила Буранова
Надену интересное пальто.
Уже весна, сегодня день особый!
И поспешу подать в Совет ЛИТО
Стихи на ежегодный конкурс, чтобы
Участвовать, а если повезет,
Когда стихи прочтутся и зачтутся,
Авось, и что-то в сборник попадет…
Как хорошо писателем проснуться!