Друзей

Владимир Нестеров
Лапки поверху побед смерти
Ложь лестная, зачем очередная обшибка
И в слове ошибка- Полет над гнездом кукушки

Ласки с 8 этажа
Перлюстрации чувств

Я подох свою собаку
Видимо зазря, для моей покойной любви
к Наташе 38 лет

Не кусок лезет в грядку,
А хладный труп лапуленьками вперед
Убитых шести соток

+Теорема Ферма или Ферми-квадратуры круга
Любая квадратура-дура
Что я Ваша дурачика)))
Целую-чека на взводе