Сон

Валентина Пищагина
Давай считать: нам это снится,
Забудь скорей, тот миг забудь,
Когда с небес подбитой птицей
Упала я тебе на грудь.
За нами прошлое в погоне,
Но я тебя благодарю
За то, что в теплые ладони
Тогда ты принял боль мою.
Что не отпрянул в изумленьи,
Ничем меня не укорил,
Неповторимое мгновенье
Остановил. Остановил.