Колдуй... Ты

Ксения Девяткина
Ночь-Богиня Тобой околдована
Нежность лунная смело подарена
До рассвета ладони оковами
зацелованы... нежно пропали мы
мир теней подождет... под пологами,
что придуманы нами и сброшены...
на рассвете своими дорогами
мы пойдем по небесному крошеву