Гитара

Валерий Юшкус
За стойкой в прокуренном баре,
Листая страницы журнала
Я слушаю, как на гитаре
Ласкает парнишка слух зала.

Рыдают под пальцами струны
И будят уснувшие грёзы.
На окна же, в отблеске лунном
Природа льёт горькие слёзы.

Как страстный любовник умело
Он женской душой управляет.
Гитары прекрасное тело
Движением рук возбуждает.

И каждый, кто слушает, знает:
От музыки веет соблазном.
Гитара ж ему отвечает
Своим музыкальным оргазмом.