С. К

Валентина Пищагина
Ты пригласил сам к разговору.
Ты ящик сам открыл Пандоры.
Теперь уж на судьбу не сетуй:
Мол, зря связался с ведьмой этой.

Да было б мне давно пора
Понять, какая здесь игра.
И игроков сложился круг
Из обожательниц-подруг.

Вот в центре ты - гуру, учитель,
Секс символ, языка хранитель.
Важнее важного - общение,
А поводом - стихотворение.

И чтоб друг другу быть милей,
Здесь источается елей.
Идет обмен поклонами
Со старыми знакомыми.

Безудержное восхваление,
Текут рекой мед и варенье.
Хотя бывает, что при этом
С хорошим встретишься поэтом.

От сладкого мне стало тошно,
Поэтому бранюсь нарочно.
За полог слов сумей взглянуть:
Слова словами, сутью суть.