Ну что же мне делать, скажи...

Николай Личкин
Ну что же мне делать, скажи?
За окнами кружит январь,
Исчезли вдруг все миражи,
Врата распахнулись в алтарь.

Ничто, убедился до слез,
С твоей не сравнить красотой -
Нежнее рязанских берез,
Милее цветенья весной.

И слов не найти мне новей:
Сапфиры, топаз, бирюза -
Синей васильковых полей
Твои голубые глаза.

Бледнеют любые слова,
Бессильна тут русская речь,
И кружится вновь голова
От локонов русых до плечь.

Как мне пережить эту ночь?
Исчезли вдруг все рубежи.
Бежать ли, остаться? Невмочь...
Так что же мне делать, скажи?

23.01.-18.06.2008 г.
Ред.01.07.2009 г.