Не спрашивай меня...

Зарина Морская
Не спрашивай меня ни о чем!
Я в смятеньи, и нет ответа...
Давай отложим вопросы на потом,
И не погасим вспыхнувшего света...

Я нежностью звездной полна,
Чувством твоим согрета,
Робко трепещет моя душа...
Любовь? Как знать?...Нет ответа....