просто люблю

Танец с Ветром
Два-три часа в день – это много. Наверное
Ну, между работой, и прочим, и разное
Ну, ладно, пока…………………….
………………..............твоя самая верная
Твой тамагочи – игрушка бесстрастная

(с) я Не Хочу "школьное"
http://www.stihi.ru/2007/12/20/2762
______________________________________________

знакома до боли... каждая строчка...
каждое слово - удар под дых...
"самая верная"/"твой тамагочи"...
есть еще много названий других...
ласковых, трепетных... или не очень...
важно, что это мои лишь мечты...
два-три часа... днем или ночью...
просто тебя я люблю... а ты?..