Люблю ромашки

Зарина Морская
 ОН:
- Я в окно тащу ромашку,
Чтоб порадовать Заряшку..

ОНА:
- Вот спасибо, дорогой!
Давай, тащи их по одной,
Из них букет ты соберешь,
И мне его преподнесешь...

Я буду так тебе благодарна!
Я очень люблю ромашки...