по венам - любовь..

Юлия Мартыщенко
Исшрамленные запястья
не чувствуют прикосновений:
лишь только течет по венам
крепкая любовь…вспять.

Не слушай минорный шепот
тающей на груди тишины, -
она призывает сны
бить по вискам… Шелком

голоса внутреннего укроем
наши души. Немота
закрытых глаз. Медленный танец
теплых губ… Неровное

дыхание. Мало воздуха…
Слышите, бескрылые ангелы,
мало нам! мало!!
Мы давно уже вовсе

не спим. Небо бросает
звезды в память об этом
мгновении. Записаны на ленту
мы, …придуманы писателем

одним неизвестным или
поэтом… Мы последнее стаккато
умирающего музыканта..
Не касаясь перил

поднимаемся выше и выше:
ни стен, ни домов, ни людей…
И не нужно больше ничего делать –
мы уже научились друг друга слышать…