Своих печалей, раненных признаний...

Катарина Рода
Своих печалей, раненных признаний
Мы друг на друге оставляем след,
Всё чертим символы извечных притязаний
И все слова зазубренных вендетт.
Мы этим сбившимся, не собранным дыханьем
Всю нежность спелую не сыгранной любви
С упорством дьявольским на коже выжигаем,
И вновь трезвеем – вот уж мы трезвы!
Мы друг на друге оставляем пятна
Своей чахоточной и безупречной лжи.
К губам чужим прижавшись троекратно,
Клеймим и сразу проклинаем мы.

(19.03.2008)