Я чувствую дыхание весны

Влад Динисман
Я чувствую дыхание весны,
Наполнен воздух терпким ароматом.
И мы стоим вдвоем, мы - вновь пьяны,
От чувств, что родились в душе когда-то.

Нежна благого утра тишина
И солнце тянет к нам лучи, как руки.
А я спешу испить тебя до дна,
Спешу забыть о боли и разлуке.

Я рад вернуться в наш старинный дом,
Как будто ничего не изменилось.
Пускай уходят беды талым льдом,
Теперь мы вместе, чтобы не случилось.

Я чувствую дыхание весны
И пусть умчались годы безвозвратно,
Мы на любовь с тобой обречены,
И нет у нас теперь пути обратно.