И вновь ВИНО

Наджаф
И вновь и вновь, наполнен мой бокал,
Хоть отрекался, и не раз зарок давал.
Печаль и грусть, сливаются с вином,
Жестокий мир, остается за окном.

Хочу забыться, хотя бы я на миг
И погрузится, мыслями в себя.
Меня пугают адом часто старики,
Но кажется что адом, кишит сама земля.