Урал

Владимир Воднев
Под добрым солнышком Бажова,
Средь малахитовых цветов
Хотел бы я увидеть снова
Погост березовых крестов...
На них не пишут эпитафий -
Две даты...имя...Вот и всё.
И бог лишь ведает, куда ты
В реестре судеб занесён...