Мне звезды с неба сыпались в ладони

Аксинья Коппола
Мне звезды с неба сыпались в ладони,
Я, запрокинув голову, смеялась.
Меня на небе точно кто-то понял,
И мне знаменье радости являлось,

Иголками щенячьего восторга
Впивалось в пальцы, щекотало душу
Тем, что дано мне быть настолько зоркой -
Лишь одного любить, понять и слушать.