Любовь- мечта, любовь- несчастье!

Евгений Карасев
Любовь- мечта, любовь несчастье.

На земле снежинки тают
Оставаться им нельзя
Холод с ними улетает
На земле царит весна.
В мою душу свет ворвется
Луч тепла растопит лед
И любовь от сна проснется
В танец страсти попадет.
Все закружится в округе
В лучах солнца и листве
Хоровод, ведя по кругу
Идет весна по той земле.
Рядом с нею не скрываясь
Ровно в шаг идет любовь
И влюбленным улыбаясь
Зажигает в сердцах кровь.
И кому-то улыбнется
Прямо скажем, повезет
Полоса невзгод сотрется
В дом, семью она придет,
Ту, что долго так искали
Ждали плача по ночам
Никогда не унывали
И все верили мечтам.
Но не все ее дождались
Кто-то стер о ней мечты
Слишком много ошибались
Вместо солнца, только льды.