uikend of philosophers

Евгений Ливада
Эпикур объявил перекур
Геродот рассказал анекдот
В кружках пенится темный «Пикур»
На газетке лежит антрекот
У Сократа домашний ад
Даже пиву Сократ не рад
Дома стерва… ну, типа - Ксантиппа…
Наорались вчера аж до хрипа
А Платон… он четвертый сон
Смотрит и сотрясает балкон
Невероятно раскатистым храпом
А во сне благородным сатрапам
«Диалоги…» читает он
Баю - бай, мечтатель- Платон…
Аристотель ругается матом
Лицеисты достали его
Не за славу ведь, не за плату
Не щадил он ума своего.
А они его педофилом
Обозвали ( такие скотины)…
Нынче дети – сплошные дебилы,
Идиоты и просто кретины…
Им всю душу, они - палец в нос…
Б..дь на б..ди, на поце поц…
На фиг скептики им, на фиг стоики…
Есть вопрос один: Скока стоит-та?..
Пифагор со своими штанами
Пусть катится к такой-то маме…
На фер им пифагорево горе?!
Извините … Pardon… I am sorry…
Наливай-ка еще по одной
И… пока не увидим дно….
Ведь не зря же in vino veritas…
Хоть по-правде: уже не верится.
Пифагор, не печалься, братан…
Архимед, пододвинь-ка стакан…
Воскресенье кончается, братцы…
На работу пора собираться…