Приближается миг, что разлукой с тобою повенчан

Даниловцева Людмила
6 мая 5 лет, как ушла из жизни моя мама.

Приближается день,
Приближается час,
Приближается миг,
Что разлукой с тобою повенчан.
Зацветёт вновь сирень,
Верю, помнишь о нас,
Вновь рождается стих,
Ты одна из достойнейших женщин.

Вспоминаем тебя,
Мы как прежде с тобой,
Любим, помним и чтим,
Мы иначе НЕ МОЖЕМ, ты знаешь.
Мы читаем, любя,
Твою исповедь-боль,
И по брату скорбим,
Знаю, ты его там не ругаешь.

Пусть вам будет тепло,
В мнимом мире ином,
Вечность, видимо есть,
Мы до боли за всё уповаем.
Пусть там будет светло,
И вас ангел крылом,
Вновь захочет согреть,
А мы здесь вас, любя, вспоминаем.