Я живу ради мгновений наших мимолетных встреч

Виталий Унгурян
Я живу ради мгновений,
Наших мимолетных встреч.
Пропадают часы-тени
Нет их сил сберечь.

На заправленной кровати,
В комнате чужой,
Среди тысячи обьятий,
Мы вдвоем с тобой.

В шквале нежных поцелуев,
Я с тобой тону.
Пламя страсти нас волнует,
Мы в его плену.

Час прощанья вот уж близок,
Мы с тобой вдвоем,
Разлетаемся как искры
Над судьбы костром.