Jinni. Непараллельные линии...

Евгений Петропавловский
...эта жизнь не имеет ничего общего с расстояниями иначе не было бы этого ощущения dega vu как будто мы уже где-то встречались хотя по-иному представляли себе друг друга до встречи этому можно удивляться или принимать как данность в любом случае взаимно растворяясь в неодномерности помыслов и поступков наши жизни больше чем лучи берущие начало в одной точке и расходящиеся в неисчислимомерном пространстве где множество пересечений создают иллюзию совпадения и где невозможно вернуться в центр координат из которого всё началось когда мы говорили друг другу или кому-нибудь ещё или не говорили а только могли бы сказать о том что мы уже где-то встречались хотя по-иному представляли себе друг друга до встречи этому можно удивляться или принимать как данность в любом случае взаимно растворяясь в неодномерности помыслов и поступков наши жизни больше чем лучи берущие начало в одной точке имеющие начало и не имеющие конца неслучайные случайности хрупкие и вечные как весь этот мир которого не существует который течёт и истончается и остаётся навсегда...