Научи меня плакать

Мария Росс
Научи меня плакать.
Не страдать, не рвать душу на части,
Не оплакивать лживое счастье -
Научи меня плакать...

Научи меня боли,
Как забыть обо всём, кроме взгляда,
Не жалей, мне не этого надо -
Научи быть с тобою.

Научи меня падать,
Не страшась, прыгнуть вниз и разбиться -
Или в небо взлететь вольной птицей.
Научи меня плакать...