Услышат, поймут и помогут...

Лабиринты Души
* * *

Услышат, поймут и помогут… –

Так не бывает – увы!

Нужно мне очень немного:

Чтобы услышали Вы,

Как мне печально, тоскливо

Быть в этом мире одной.

Если б остаться смогли Вы
Хоть на минутку со мной!..

10.3.2002