Из прошлого...

Тот Кто Живет в Пруду
Из отношений нить сплела нас в узел
И мне хотелось большего. А ты
Ты говорил, нелегок путь и труден,
На будущее планы – то - мечты!

Тебе хотелось близости...И только.
А мне хотелось отношений. Что с того?
Когда-нибудь, чтоб прокричали: «Горько!»
И чтоб не спрашивали: «Вы друг-другу кто?..»

Ты потерял меня. Зачем же строить козни?
И жизнь нас развела по сторонам.
И повернуть бы вспять!? Да, видно, поздно,
Уверена - не нужно это нам.

Напоминанье о себе – пустое.
Звонки и СМСки - ни о чём.
Принять решение - дело непростое:
Ты был для отношений – палачом!

И порвана нить отношений в суе.
Ты заклинаний не ищи. Я не вернусь!
И время то потрачено впустую,
Не вспомню больше о тебе! Клянусь!