Гимн виртуальности -Lain SE-

Субоши
Present day, present time:
В проводах заблудившийся город
Виртуально скучает по миру вовне проводов.
Но скучай не скучай -
Всё равно это только лишь повод
Написать пару-тройку пропитанных скукой постов.
Блогосфера легко
Нас втянула в свою паутину,
Интерфейс веб 2.0 подкупает своей простотой,
Человечность его
Убеждает: не так уж противно
Каждый день продаваться душою за коммент-другой.
В виртуальность, друзья!
Здесь изящней дуэли и сделки,
Извращениям личным никто здесь не чинит помех,
Не проходит и дня
Без словесной лихой перестрелки,
А в реале патронов _всегда не хватает на всех_.


[2008-03-18]