инь и янь

Танец с Ветром
мы играем в on-line игру «кто-кого»… опять…
затаились и ждем… чей же будет значительней ход…
забываем о том, сколько нам приходилось терять…
и безудержно верим в то, что сейчас повезет…

инь и янь… в этой вечной борьбе двух полов…
проигравших нет и нет победителей тоже…
так зачем мы, безумные, руки для этих оков
предлагаем друг другу… скажи мне на милость, Боже?..