Отпусти меня, желанный мой!

Радость Натали
— Отпусти меня, желанный мой,
Я томлюсь душой отчаянно...
А в ответ твоё молчание...
Отпусти меня, желанный мой!

Отпусти меня, желанный мой!
Тайна власти непонятна мне:
Рядом ты, и ноги ватные...
Отпусти меня, желанный мой!

Отпусти меня, желанный мой,
Безнадёжно я больна тобой.
Ты отпустишь, я растаю...

— Потому не отпускаю!

(с) Наталья Алексеевна Исаева - Радость Натали



Фотошоп мой