Shape Of My Heart - Sting

Андрей Шан
Он раскладывает карты - схоже будто медитация
Но даже теми, которыми играет - не знает что за карты
И он играет не за деньги
Играет не за уважение

Он раскладывает карты, чтобы узнать ответ
Шанса геометрия священная
Скрытый закон возможного исхода
И числа что ведут весь танец

Я знаю, пики - это солдатские мечи
Знаю, что трефы - оружие войны
Знаю, бубны - деньги сего искусства
Но это не облик моего сердца

Он может сыграть вальтом трефовым
Может положить даму пиковую
Может скрыть короля в руке
Когда все воспоминания поблекли

И если я тебе сказал, что я тебя люблю
Ты, наверное, подумала, - в этом что-то не так
Я не человек со множеством различных лиц
Маска, которую ношу - одна

И так - тот, который говорит - не знает ничего
И узнает цену их
Как те, которые клянут свою удачу в разных местах
И те, которые бояться проиграть

Я знаю, пики - это солдатские мечи
Знаю, что трефы - оружие войны
Знаю, бубны - деньги сего искусства
Но это не облик моего сердца