Не люблю я писать эпитафии...

Дарина Пустовая
Не люблю я писать эпитафии,
Да и здравицы не уважаю.
Получается – любим по датам,
Ну а ценим – когда теряем.

Знаю, что на свиданье последнее
Соберутся стаями вороны.
Я молю – дай обещание,
Что не будешь в черном.

А потом разольют поминальную
И, не чокаясь, - за недолгий век.
Каркнет кто-то дежурное, старое –
Мол, БЫЛ такой человек.

И как жаль, что прожил недолго он,
Да и нам-то осталось – Бог весть…
Обещай мне, что крикнешь воронам –
Я помню его, он ЕСТЬ!