Порой мне кажется

Владимир Запышный
Порой мне кажется…
Что ты брела по свету,
И кто-то очень близкий, дорогой,
С небес отправил нежности комету,
Чтоб жизнь твоя немножечко другой…
Светлее!
Чуть нежней…
Чуть легче стала…
Добрее! И весеннею порой –
Расправив крылья, в счастье улетала!
И рядом человек был дорогой…