Объявление. Ищу супругу

Любовь Ветреная
Друзья! Ищу себе супругу,
В которой есть к рыбалке страсть,
Имела лодку, чтоб подруга,
И прочую какую снасть…

Уху сварить могла б, желательно,
Но фото лодки обязательно.