Жизнь заново начать...

Елена Амберова
Жизнь заново начать…
Легко ли? Отбросить всё,
К чему стремился, чего годами ждал?
Искал, учился, верил в счастье…
Жизнь заново начать?
Найти другие ориентиры?
Другие цели и мечты?
А как же то, во что годами верил?
Как выбросить суметь
Всё то, в чём силы черпал?
Как жить, разрушив все свои мечты?

18.08.03