Игра Ребёнка

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Он в природе сопит и играет,
Он две службы сдал на поклон,
Он на годы путёво сгибает
И готовит венгерский салон.

Но душа не ждет изумлений,
Служба учит ребенка искать,
Половинка Души совпадений, -
Стала больше теперь понимать.

Днем вокруг друзья появились,
Их Дите приблизило мне,
«Два плюс Два», - не согласились,
Поглядим, что скажут во сне?

Так тихохонько люди узнали,
Что Ребенок играет вблизи,
Но в душе Eго не искали,
Мысли добрые в Дом не несли.

Люди думали, что несмышленыш,
Не умеет править Землей,
Что Тигрёнок войн, - как найдёныш,
Что Близнец судьбы неживой.

Не смешно пусть тем, кто дерётся,
Сердце ёкает, видя таких,
Сила мыслей Словен улыбнётся
Нуль констант сотрёт,- всех Больших…
18.03.08.