Страсть

Константин Болтунов
Незаметные касанья,
Тонкий аромат духов,
Глаз случайные свиданья,
Шелест трения шелков.

Электричество во взгляде
И разряды меж одежд.
В утомленьи неслияньем
Мир становится так свеж.

И, когда вдруг расстоянье
Смоет, забурливши, кровь,
Мы познаем в обладаньи
Силу призрачных оков.